Gustakh Dil |
Singer: Shilpa Rao
Music: Amit Trivedi
Lyrics: Swanand Kirkire
Star Cast: Sridevi, Mehdi Nebbou, Priya Anand, Adil Hussain.
The video of this song is available on youtube at the official channel Eros Now. The video is of 2 minutes and 27 seconds duration.
The Lyrical Audio of this song is available on youtube at the official channel Eros Now. The Lyrical Audio is of 5 minutes and 39 seconds duration.
Lyrics of "Gustakh Dil"
gustakh dil, dil me mushkil mushkil me dil
gustakh dil thoda sun dil thoda bujdil
dard ke dar pe thehra hai kyu
sazaye sazaye ye khud ko kyu deta nahi
hasne ki dhun me rota hai kyu
sahi kya galat kya ye kuch bhi samajhta nahi
gustak dil, dil me mushkil mushkil me dil o gustakh dil
hai barf si saanso me aankho me dhua dhua dhua dhua
ye har pal kyu, khele hai gham ka khushi ka juaa juaa
ye umeedo bhara ye khud se hi dara
suljhe dhaago me, uljha hai kyu
salaahe salaahe ye khudki bhi sunta nahi
gustakh dil, dil me mushkil mushkil me dil o gustakh dil
kyu baato hi baato me fisalti hai zubaa zubaa
kisise na thaharati hai behkti hai nigah nigah
ye kaise kab hua ha ye keh do kyu hua
girta nahi toh sambhalta hai kyu
jhukaye jhukaye magrur jhukta nahi
gustakh dil, dil me mushkil mushkil me dil o gustakh dil
gustakh dil thoda sun dil thoda bujdil
dard ke dar pe thehra hai kyu
sazaye sazaye ye khud ko kyu deta nahi
hasne ki dhun me rota hai kyu
sahi kya galat kya ye kuch bhi samajhta nahi
gustak dil, dil me mushkil mushkil me dil o gustakh dil
hai barf si saanso me aankho me dhua dhua dhua dhua
ye har pal kyu, khele hai gham ka khushi ka juaa juaa
ye umeedo bhara ye khud se hi dara
suljhe dhaago me, uljha hai kyu
salaahe salaahe ye khudki bhi sunta nahi
gustakh dil, dil me mushkil mushkil me dil o gustakh dil
kyu baato hi baato me fisalti hai zubaa zubaa
kisise na thaharati hai behkti hai nigah nigah
ye kaise kab hua ha ye keh do kyu hua
girta nahi toh sambhalta hai kyu
jhukaye jhukaye magrur jhukta nahi
gustakh dil, dil me mushkil mushkil me dil o gustakh dil
Lyrics in Hindi (Unicode) of "गुस्ताख दिल"
गुस्ताख दिल, दिल में मुश्किल में दिल
गुश्ताख दिल थोडा सुन दिल थोडा बुजदिल
दर्द के डर पे ठहरा है क्यों
सजाए सजाए ये खुद को क्यों देता नहीं
हसने की धुन में रोता है क्यों
सही क्या गलत क्या ये कुछ भी समझता नहीं
गुस्ताख दिल, दिल में मुश्किल में दिल ओ गुस्ताख दिल
है बर्फ सी सांसो में आँखों में दुआ दुआ दुआ दुआ
ये हर पल क्यों, खेले है ग़म का खुशिओ का, जुआ जुआ
ये उमीदो भरा ये खुद से ही डरा
सुलझे धागों में, उलझा है क्यों
सलाहे सलाहे यु खुद की भी सुनता नहीं
गुस्ताख दिल, दिल में मुश्किल में दिल ओ गुस्ताख दिल
क्यों बातो ही बातो में फिसलती है जुबा जुबा
किसीसे ना ठहरती है बहकती है, निगाह निगाह
ये कैसे कब हुआ हा ये कह दो क्यों हुआ
गिरता नहीं तो संभालता है क्यों
झुकाए झुकाए मगरूर झुकता नहीं
गुस्ताख दिल, दिल में मुश्किल में दिल ओ गुस्ताख दिल
गुश्ताख दिल थोडा सुन दिल थोडा बुजदिल
दर्द के डर पे ठहरा है क्यों
सजाए सजाए ये खुद को क्यों देता नहीं
हसने की धुन में रोता है क्यों
सही क्या गलत क्या ये कुछ भी समझता नहीं
गुस्ताख दिल, दिल में मुश्किल में दिल ओ गुस्ताख दिल
है बर्फ सी सांसो में आँखों में दुआ दुआ दुआ दुआ
ये हर पल क्यों, खेले है ग़म का खुशिओ का, जुआ जुआ
ये उमीदो भरा ये खुद से ही डरा
सुलझे धागों में, उलझा है क्यों
सलाहे सलाहे यु खुद की भी सुनता नहीं
गुस्ताख दिल, दिल में मुश्किल में दिल ओ गुस्ताख दिल
क्यों बातो ही बातो में फिसलती है जुबा जुबा
किसीसे ना ठहरती है बहकती है, निगाह निगाह
ये कैसे कब हुआ हा ये कह दो क्यों हुआ
गिरता नहीं तो संभालता है क्यों
झुकाए झुकाए मगरूर झुकता नहीं
गुस्ताख दिल, दिल में मुश्किल में दिल ओ गुस्ताख दिल
No comments:
Post a Comment