Kya Wajah Thi |
Singer: Javed Ali, Bandana Sharma
Music: Tony Kakkar
Lyrics: Tony Kakkar
Star Cast: Shreyas Talpade, Rajeev Khandelwal, Tripta Parashar, Mugdha Godse, Muzamil Ibrahim
Lyrics of "Kya Wajah Thi"
kya wajah thi tere jaane ki, phir laut ke na aane ki
aayi hai hawaye tujhe hai bulaye, yaad bulaye
kya wajah thi tere jaane ki, phir laut ke na aane ki
kya wajah thi tere jaane ki, phir laut ke na aane ki
yaad jo aaye tujhe hai bulaye
kuch na khabar hai tere aane ki, phir laut ke na aane ki
kya wajah thi tere jaane ki, phir laut ke na aane ki
saiyaa ye saiyaa, saiyya
kitne mausam gujre hai, hum yaad main teri tadpe hai
chandni aake kehti hai, aate jaate kehti hai
kitne mausam gujre hai, hum yaad main teri tadpe hai
chandni aake kehti hai, aate jaate kehti hai
ha de de sahara, bas ek nazara, kab tak yun tadpayega
kya wajah thi pyar jatane ki, phir laut ke na aane ki
ha itna bhi na socha tumne, baad tumhare jaane ke
hum kaise jeeyenge jaanejaan, nahi jeena mar jayenge
itna bhi na socha tumne, baad tumhare jaane ke
hum kaise jeeyenge jaanejaan, nahi jeena mar jayenge
socho kya hoga hamara, dil ne hai pukara, bin tere nahi jee payenge
kya wajah thi khwab dikhane ki, phir laut ke na aane ki
kya wajah thi khwab dikhane ki, phir laut ke na aane ki
kya wajah thi tere jaane ki, phir laut ke na aane ki
Lyrics in Hindi (Unicode) of "क्या वजह थी"
क्या वजह थी तेरे जाने की, फिर लौट के ना आने की
आई है हवाए तुझे है बुलाए, याद बुलाए
क्या वजह थी तेरे जाने की, फिर लौट के ना आने की
क्या वजह थी तेरे जाने की, फिर लौट के ना आने की
याद जो आये तुझे है बुलाए
कुछ न खबर थी तेरे आने की, फिर लौट के ना आने की
क्या वजह थी तेरे जाने की, फिर लौट के ना आने की
सैईया ये सैया, सैईया
कितने मौसम गजरे है, हम याद में तेरी तडपे है
चांदनी आके कहती है, आते जाते कहती है
कितने मौसम गजरे है, हम याद में तेरी तडपे है
चांदनी आके कहती है, आते जाते कहती है
हा दे दे सहारा, बस एक नजारा, कब तक यु तड़पाएगा
क्या वजह थी प्यार जताने की, फिर लौट के न सोचा तुमने
हा इतना भी न सोचा तुमने, बाद तुम्हारे जाने के
हम कैसे जियेगे जानेजा, नहीं जीना मर जायेंगे
इतना भी न सोचा तुमने, बाद तुम्हारे जाने के
हम कैसे जियेगे जानेजा, नहीं जीना मर जायेंगे
सोचा क्या होगा हमारा, दिल ने है पुकारा, बिन तेरे नहीं जी पाएंगे
क्या वजह थी ख्वाब दिखने की, फिर लौट के न आने की
क्या वजह थी ख्वाब दिखने की, फिर लौट के न आने की
क्या वजह थी तेरे जाने की, फिर लौट के ना आने की
No comments:
Post a Comment