15 June 2015

Lyrics Of "Apun Ki Life" From Movie - Daal Mein Kuch Kaala Hai (2012)

Apun Ki Life
Apun Ki Life
Lyrics Of Apun Ki Life From Movie - Daal Mein Kuch Kaala Hai (2012):  A Playful song sung by Bali Brahmbhat and Amit Kumar and Music has been Composed by Aabfm.

Singer: Bali Brahmbhat, Amit Kumar
Music: Aabfm
Lyrics: Vijay Akela
Star Cast: Jackie Shroff, Veena Malik, Vijay Raaz, Anand Balraj, Kishore Bhanushali, Raja Chaudhary, Ali Hasan, Irfan Malik, Shakti Kapoor




The Audio of this song is available on Youtube.








Lyrics of "Apun Ki Life"



mumbai, mumbai
the city of dreams, city of bollywood
tunic the mumbai city life for
some spicy masala on the switch for reo
eat money, sleep money, breap money leap money
mumbai, yaha gadbad ghotala hai, daal me kuch kala hai
yaha jeeja ka na saala hai, daal me kuch kaala hai

hey apun ki life apun jiyega, apun ke jaisa
apun ki life me bhi ab aaya hai paisa
apun ki life me bhi ab aaya hai paisa
han apun ko tum na samjhna koi aisa waisa
apun ki life me bhi ab aaya hai paisa
apun ki life me bhi ab aaya hai paisa
o my god hai sab paise ka kamal
dal me kuch kala hai ya kali hai ye daal
paisa hai to gauri ke hai gore gore gaal
paisa hai to chhori ki hai mast wali chal

apun ka suit safari hoga, apun ka car firari hoga
hoga hoga hoga hoga
kisise nahi udhari hoga samjhe
apun ka najar shikari hoga
rang badla hai desh ka is paise ne kaisa
apun ki life me bhi ab aya hai paisa
apun ki life me bhi ab aya hai paisa

paise hi ke piche pagal hua hai jamana
jeb me ho paisa to ye dil gaye gaana
paisa mang mang ke na dil ko dukhana
paisa jo gitake use mar ke bhagana
nice of bollywood
yaha gadbad ghotala hai, you baby, dal me kuch kala hai
yaha jeeja ka na saala hai, dal me kuch kaala hai
hey apun ka ek style hoga, haath me domisayal hoga
chere pe ismile hoga, badla har profile hoga
hey apun hi hai bas ek akela apun ke jaisa
apun ki life me bhi ab aya hai paisa
apun ki life me bhi ab aya hai paisa
apun ki life me bhi ab aya hai paisa
apun ki life me bhi ab aya hai paisa


Lyrics in Hindi (Unicode) of "अपुन की लाइफ"



मुंबई, मुंबई
दा सिटी ऑफ़ ड्रीम्स, सिटी ऑफ़ बॉलीवुड
टुनिक दा मुंबई सिटी लाइफ फॉर
सम स्पाइसी मसाला ओन दा स्विच फॉर रेओ
इट मनी स्लीप मनी, ब्रीप मनी लीप मनी
मुंबई, यहाँ गड़बड़ घोटाला है, दाल में कुछ काला है
यहाँ जीजा का ना साला है, दाल में कुछ काला है

हे अपुन की लाइफ अपुन जियेगा, अपुन के जैसा
अपुन की लाइफ में भी अब आया है पैसा
अपुन की लाइफ में भी अब आया है पैसा
हाँ अपुन को तुम न समझाना कोई ऐसा वैसा
अपुन की लाइफ में भी अब आया है पैसा
अपुन की लाइफ में भी अब आया है पैसा
ओह माय गॉड सब पैसे का कमाल
दाल में कुछ काला है या काली है ये दाल
पैसा है तो गौरी के है गोर गोर गाल
पैसा है तो छोरी की है मस्त वाली चाल

अपुन का सूट सफारी होगा, अपुन का कार फिरारी होगा
होगा होगा होगा होगा
किसीसे नहीं उधारी होगा समझे
अपुन का नजर शिकारी होगा
रंग बदला है इस देश का इस पैसे ने कैसा
अपुन की लाइफ में भी अब आया है पैसा
अपुन की लाइफ में भी अब आया है पैसा

पैसे ही के पीछे पागल हुआ है ज़माना
जेब में हो पैसा तो ये दिल गए गाना
पैसा मांग मांग के ना दिल को दुखाना
पैसा जो गिटाके उसे मर के भगाना
नाइस ऑफ़ बॉलीवुड
यहाँ गड़बड़ घोटाला है, यू बेबी, दाल में कुछ काला है
यहाँ जीजा का ना साला है, दाल में कुछ काला है

हे अपुन का एक स्टाइल होगा, हाथ में डोमीसाइल होगा
चेहरे पे इसमाँइल होगा, बदला हर प्रोफाइल होगा
हे अपुन ही है बस एक अकेला अपुन के जैसा
अपुन की लाइफ में भी अब आया है पैसा
अपुन की लाइफ में भी अब आया है पैसा
अपुन की लाइफ में भी अब आया है पैसा
अपुन की लाइफ में भी अब आया है पैसा

No comments:

Post a comment