28 June 2015

Lyrics Of "Main Ho Gayi Jawaan" From Movie - Mod (2011)

Main Ho Gayi Jawaan
Main Ho Gayi Jawaan
Lyrics Of Main Ho Gayi Jawaan From Movie - Mod (2011):  A Playful song sung by Raghubir Yadav and Shreya Ghoshal Featuring Ayesha Takia, Rannvijay Singh and Raghuvir Yadav

Singer: Raghubir Yadav, Shreya Ghoshal
Music: Tapas Relia
Lyrics: Mir Ali Husain
Star Cast: Ayesha Takia, Rannvijay Singh, Raghuvir Yadav




The Video of this song is available on Youtube at the official Channel KhanHDMusicVideos. The Video is of 3 minutes and 11 seconds duration.







Lyrics of "Main Ho Gayi Jawaan"



ye din hai diwana are lo badla zamana
ye din hai diwana are lo badla zamana
ha gaya jo tha purana purana purana purana
naya ye saal hai, nayi ye chal hai
udleyi zuzuzuzu, udleyi oo, udleyi oo
naya ye saal hai, nayi ye chaal hai
woh aayawoh chhaya, khushi se dil ye gaya
kyunki aaj tu ho gayi jawan, aaj tu ho gayi jawan
aaj tu ho gayi jawan, aaj tu ho gayi jawan

zindagi ik jaam hai, uska ye paigam hai
khulke usko pee na lo toh jeewan na tamam hai
ye jo rangeen shaam hai, wo to tere naam hai
ha tere naam hai
ye pal hi aagaaz hai aur yehi anjaam hai
to peele ha peele seena taan ke jeele
kyuki aaj tu ho gayi jawan
aaj tu ho gayi jawan, aaj tu ho gayi jawan
aaj tu ho gayi jawan, aaj tu ho gayi jawan
aaj tu ho gayi jawan, aaj tu ho gayi jawan
ha jeevan ik nasha hai ik khumar hai
jise mujhe pyaar hai sau sau bar hai

jab tak mujhme hai hosh, jab tak dil me hai josh
jab tak tu hai madhosh
main jeelu ha jeelu aur aaj khulke peelu
kyunki aaj main ho gayi jawan
aaj main ho gayi jawan, aaj main ho gayi jawan
aaj main ho gayi jawan, aaj main ho gayi jawan
stupid boy jeeyo peeyo, jeeyo peeyo jeeyo
aane wala pal jane wala hai
ye shyaam mastani, ye jawani deewani
ina mina dika tere mere milan ki raina
bheegi bheegi raato me, rup tera mastana
chal chala chal main toh chala ik aise gagan ke tale
dekha na haye re
socha na haye re aur jaane kaise kab kaha
main ho gaya jawan, main ho gaya jawan
jawan jawan, jawan jawan
kaat re kaleja mera
jawan jawan re jawan jawan, jawan jawan
aaj main ho gaya jawan, main bhi to ho gayi jawan
aaj main ho gayi jawan, jawan jawan jawan jawan
aaj sab ho gaye jawan


Lyrics in Hindi (Unicode) of "मैं हो गई जवां"



ये दिन हैं दीवाना अरे लो बदला जमाना
ये दिन हैं दीवाना अरे लो बदला जमाना
हां गया जो था पुराना पुराना पुराना पुराना
नया ये साल हैं, नयी ये चाल हैं
उड़लेई जूजूजूजू, उड़लेई ओ ओ उड़लेई ओ ओ
नया ये साल हैं, नयी ये चाल हैं
वो आया वो छाया, ख़ुशी से दिल ये गया
क्योंकि आज तू हो गयी जवान, आज तू हो गयी जवान
आज तू हो गयी जवान, आज तू हो गयी जवान

जिंदगी इक जाम हैं, उसका ये पैगाम हैं
खुलके उसको पि ना लो तो जीवन ना तमाम हैं
ये जो रंगीन शाम हैं, वो तो तेरे नाम हैं
हां तेरे नाम हैं
ये पल ही आगाज हैं और यही अंजाम हैं
तू पीले हां पीले सीना तान के जी ले
क्यूंकि आज तू हो गयी जवान
आज तू हो गयी जवान, आज तू हो गयी जवान
आज तू हो गयी जवान, आज तू हो गयी जवान
आज तू हो गयी जवान, आज तू हो गयी जवान
हा जीवन इक नशा हैं खुमार हैं
जिसे मुझे प्यार हैं सो सो बार हैं

जब तक मुझमे हैं होश, जब तक दिल में हैं जोश
जब तक तू हैं मदहोश
मैं जिलू हां जिलू और आज खुलके पिलू
क्योंकि आज मैं हो गयी जवान
आज मैं हो गयी जवान, आज मैं हो गयी जवान
आज मैं हो गयी जवान, आज मैं हो गयी जवान
स्टुपिड बॉय जियो पियो, जियो पियो जियो
आने वाला पल जाने वाला हैं
ये शाम मस्तानी, ये जवानी दीवानी
इना मीना डीका तेरे मेरे मिलन की रैना
भीगी भीगी रातो में रूप तेरा मस्ताना
चल चला चल मैं तो चला इक ऐसे गगन के तले
देखा ना हाय रे
सोचा ना हाय रे और जाने कैसे कब कहाँ
मैं हो गया जवान, मैं हो गया जवान
जवान जवान, जवान जवान
काट रे कलेजा मेरा
जवान जवान रे जवान जवान, जवान जवान
आज मैं हो गया जवान, मैं भी तो हो गयी जवान
आज मैं हो गया जवान, जवान जवान, जवान जवान
आज सब हो गए जवान 

No comments:

Post a comment