2 July 2015

Lyrics Of "Friday Night" From Movie - Hide And Seek (2010)

Friday Night
Friday Night
Lyrics Of Friday Night From Movie - Hide And Seek (2010): A party song sung by Chirantan Bhatt, Aanchal & lyrics penned by Sarim Momin.

Singer: Chirantan Bhatt, Aanchal
Music: Chirantan Bhatt
Lyrics: Sarim Momin
Star Cast: Purab Kohli, Arjan Bajwa, Mrinalini Sharma, Samir Kochhar, Ayaz Khan, Amruta Patki





The video of this song is available on youtube at the official channel unisysmusic. This video is of 3 minutes 10 seconds duration.


Lyrics of "Friday Night"


thode se classy hum, thode se retro
thode se desi hain, thode se metro
we like the hip hop baby, thoda sa bhangra bhi
we love aur cappachino par adha sugar free ho
we like the pastas, turn up the sub base
boom ba boom boom, playing right in your face
miss call sms se karte hain hum setting
cricket pe thodi betting, chodo na jaane do
hum to hain jaise rahenge waise
goor ke humko dekho na aise
bye sa keh do, waise to issko
friday night everybody to the disco
hey ho hey ho na na

we love the beauty power
size zero plus some fashion is lashkara
being hottest, being cool mantra hamara
moves swings, no strings, attitude saara
we don't dunno wanna there is time for it
you can call us  we don't care a bit
we sweat on our treadmill, we love to be feat
break up, make up, we don't give a shit, what

paisa hai plastic, raatein elastic
weekend se goa, ain't it fantastic
zindagi celebration, karo apni dance session
humse hai saara fashion, let it be drastic
gym jaake muscle flex, late night multiplex
lete hain compliments, dete hain complex
we love the aquafa, videos on youtube aa
we don't know, beat the generation next

hum na joint hai aur house parties
aise hi hain hum come on say cheese
wife sa keh do, kaise to issko
friday night everybody to the disco
hey ho hey ho na na

party mitra jitthe dil karda
dil karda on the bose nachna
we dont care for the world
we are what we are
just balle balle karde ta dhol wajda
saade naal move kar groove kar ke ta vekho
are you ready

thode se classy hum, thode se retro
thode se desi hain, thode se metro
we like to be attractive, 24x7 active
padhna bhi lazy somo watching the tv shows
sunte hai ragaas even the r & b
thode se talli thats how we like to be
party is on the chatting we love the harness
we like to go for racing, running on nitro

tattoos
ek naya hairstyle, tell him i love leather shoes
we got the groove sa what de we need more
friday night everybody to the disco


Lyrics in Hindi (Unicode) of "फ्राइडे नाईट"


थोड़े से क्लासी हम, थोड़े से रेट्रो
थोड़े से देसी हैं, थोड़े से मेट्रो
वी लाइक दी हिप हॉप बेबी, थोडा सा भंगड़ा भी
वी लव आर कैप्पचिनो पर आधा सुगर फ्री हो
वी लाइक दी पास्तास, टर्न अप दी सब बेस
बूम बा बूम बूम, प्लेयिंग राईट इन योर फेस
मिस कॉल एसएमएस से करते हैं हम सेटिंग
क्रिकेट पे थोड़ी बेटिंग, छोडो ना जाने दो
हम तो हैं जैसे रहेंगे वैसे
घुर के हमको देखो ना ऐसे
बाय सा कह दो, वैसे तो इसको
फ्राइडे नाईट एवरीबॉडी टू दी डिस्को
हे हो हे हो ना ना

वी लव दी ब्यूटी पॉवर
साइज़ जीरो प्लस सम फैशन इज़ लश्कारा
बिंग हॉटेस्ट, बिंग कूल मंत्र हमारा
मूव्स स्विंग्स, नो स्ट्रिंग्स, एटीट्युड सारा
वी डोन्ट डून्नो वाना देर इज़ टाइम फॉर इट
यू केन कॉल अस वी डोन्ट केयर अ बिट
वी स्वेट ऑन आवर ट्रेडमिल, वी लव टू बी फ़ीट
ब्रेक अप, मेक अप, वी डोन्ट गिव अ शिट, व्हाट

पैसा हैं प्लास्टिक, राते इलास्टिक
वीकेंड से गोवा, एन्ट इट फैंटास्टिक
ज़िन्दगी सेलिब्रेशन, करो अपनी डांस सेशन
हमसे हैं सारा फैशन, लेट इट बी ड्रास्टिक
जिम जाके मसल फ्लेक्स, लेट नाईट मल्टीप्लेक्स
लेते हैं कोम्प्लिमेंट्स, देते हैं काम्प्लेक्स
वी लव दी अकुँफा, वीडियोस ऑन यूट्यूब आ
वी डोन्ट नो, बीट दी जनरेशन नेक्स्ट

हम ना जॉइंट हैं और हाउस पार्टीज
ऐसे ही हैं हम कम ऑन से चीज़
वाइफ सा कह दो, कैसे तो इसको
फ्राइडे नाईट एवरीबॉडी टू दी डिस्को
हे हो हे हो ना ना

पार्टी मित्र जित्थे दिल करदा
दिल करदा ऑन दी बोस नचना
वी डोन्ट केयर फॉर दी वर्ल्ड
वी आर व्हाट वी आर
जस्ट बल्ले बल्ले करदे ता ढोल वजदा
साडे नाल मूव कर ग्रूव कर के ता देखो
आर यू रेडी

थोड़े से क्लासी हम, थोड़े से रेट्रो
थोड़े से देसी हैं, थोड़े से मेट्रो
वी लाइक टू बी एट्रेक्टिव, 24x7 एक्टिव
पढना भी लेज़ी सोमो वाचिंग दी टीवी शोज
सुनते हैं रागास इवन दी आर एंड बी
थोड़े से टल्ली देट्स हाव वी लाइक टू बी
पार्टी इज़ ऑन दी चैटिंग वी लव दी हार्नेस
वी लाइक टू गो फॉर रेसिंग, रनिंग ऑन निट्रो

टैटूज
एक नया हेयरस्टाइल, टेल हिम आय लव लेदर शूज
वी गोट दी ग्रूव सा वाट दे वी नीड मोर
फ्राइडे नाईट एवरीबॉडी टू दी डिस्को

No comments:

Post a comment