20 July 2015

Lyrics Of "Geet Mein Dhalte" From Movie - Udaan (2010)

Geet Mein Dhalte
Geet Mein Dhalte
Lyrics Of Geet Mein Dhalte From Movie - Udaan (2010): A rock song sung by Amit Trivedi, Amitabh Bhattacharya featuring Rajat Barmecha, Ronit Roy.

Music: Amit Trivedi
Lyrics: Amitabh Bhattacharya
Star Cast: Rajat Barmecha, Ronit Roy, Aayan Boradia, Ram Kapoor, Manjot Singh, Anand Tiwari, Suman Mastkar, Raja Hudda.


The video of this song is available on youtube at the official channel T-Series. This video is of 2 minutes 26 seconds duration.


Lyrics of "Geet Mein Dhalte"


geet mein dhalte lafzon mein
taal pe chalti nabzon mein
naya kuchh naya to zaroor hai
shaam se leke sehron mein
dhoop jadi duphero mein
naya kuchh naya to zaroor hai
kya baat hai jo baat hai taaza lagey
zindagi ki nayi nayi faza lagey
haan ye umango se poora hua seena hai
lamha ye maanga nahi ise humne cheena hai
yunhi jeena hai

dhul jami thi aankhon mein
khwab khile ab lakhon mein
naya kuch naya to zaroor hai
dard ki baatien kal ki hain
aaj me khushiya chalki hain
naya kuch naya to zaroor hai
jebon mein hum raatein liye ghuma kare
fursat ke ye mauke sabhi jhuma kare
haan ye umango se poora hua seena hai
lamha ye maanga nahi ise humne cheena hai
yunhi jeena hai

hatheli me hai nayi garmiya
junoon sakht hai gayi narmiya
hai dilchasp ye aag si aag si
mitenge nahi yaad se yaad se
geet mein dhalte lafzon mein
taal pe chalti nabzon mein
naya kuchh naya to zaroor hai
shaam se leke sehron mein
dhoop jadi duphero mein
naya kuchh naya to zaroor hai
kya baat hai jo baat hai taaza lagey
zindagi ki nayi nayi faza lagey
haan ye umango se poora hua seena hai
lamha ye maanga nahi ise humne cheena hai
yunhi jeena hai


Lyrics in Hindi (Unicode) of "गीत में ढलते"


गीत में ढलते लफ़्ज़ों में
ताल पे चलती नब्जों में
नया कुछ नया तो ज़रूर है
शाम से लेके सहरों में
धूप जड़ी दुपहरो में
नया कुछ नया तो ज़रूर है
क्या बात है जो बात है ताज़ा लगे
जिंदगी की नयी नयी फज़ा लगे
हाँ ये उमंगो से पूरा हुआ सीना है
लम्हा ये माँगा नहीं इसे हमने छीना है
यूँही जीना है

धुल जमी थी आँखों में
ख्वाब खिले अब लाखों में
नया कुछ नया तो ज़रूर है
दर्द की बातें कल की है
आज में खुशिया छलकी है
नया कुछ नया तो ज़रूर है
जेबों में हम राते लिए घूमा करे
फुरसत के ये मौके सभी झूमा करे
हाँ ये उमंगो से पूरा हुआ सीना है
लम्हा ये माँगा नहीं इसे हमने छीना है
यूँही जीना है

हथेली में है नयी गर्मियाँ
जूनून सख्त है गयी नर्मिया
है दिलचस्प ये आग सी आग सी
मिटेंगे नहीं याद से याद से
गीत में ढलते लफ़्ज़ों में
ताल पे चलती नब्जों में
नया कुछ नया तो ज़रूर है
शाम से लेके सहरों में
धूप जड़ी दुपहरो में
नया कुछ नया तो ज़रूर है
क्या बात है जो बात है ताज़ा लगे
जिंदगी की नयी नयी फज़ा लगे
हाँ ये उमंगो से पूरा हुआ सीना है
लम्हा ये माँगा नहीं इसे हमने छीना है
यूँही जीना है
 

No comments:

Post a Comment