21 July 2015

Lyrics Of "Sandesa Sandesa" From Movie - Well Done Abba (2010)

Sandesa Sandesa
Sandesa Sandesa
Lyrics Of Sandesa Sandesa From Movie - Well Done Abba (2010): Nice romantic song sung by Shreya Ghoshal, Rupankar and music composed by Shantanu Moitra.

Singer: Shreya Ghoshal, Rupankar
Music: Shantanu Moitra
Lyrics: Swanand Kirkire
Star Cast: Boman Irani, Minissha Lamba, Sameer Dattani, Ravi Kissen, Ila Arun, Akhil Mishra, Sonali Kulkarni, Rajit Kapoor, Anaitha Nair.



Lyrics of "Sandesa Sandesa"


sun zara sun zara aaya hai pee ka sandesa
sun zara sun zara aaya hai pee ka sandesa
hawa me ud ud ke aaya hai aaya hai pee ka sandesa
fiza me gul gul ke puche re jiya tera hal hai kaisa

sun zara sun zara sandesa ishq ka andesa
sun zara sun zara sandesa ishq ka andesa
hawa me ud ud ke aaya hai aaya hai beeta sandesa
fiza me gul gul ke puche hai jiya tera hal hai kaisa
sun zara sun zara aaya hai pee ka sandesa
sun zara sun zara aaya hai pee ka sandesa
sandesa, sandesa, ishq ka andesa

ambar resham jari mein taaron ko bunake laaya
sandesa tera sandesa haay sandesa
mausam woh saare saare labjon mein chunake laaya
sandesa are sandesa haay sandesa
are dil toh hatheli pe hai
rog laga hai hamein jaane kaisa
ik hasin khaab sa chamaka kare hai tera sandesa
ummidein jagaaye hai tera sandesa
are haay raam hamein ishq ka hai andesa
sandesa, sandesa, ishq ka andesa
sun zara sun zara aaya hai pee ka sandesa
sun zara sun zara aaya hai pee ka sandesa

baadal patang dil ki dori se bandhe
hi laya sandesa tera sandesa han sandesa
jaise malang dil mein doomi rawayein
tera sandesa han sandesa ho sandesa
dil to hatheli pe hai rog laga hai hame jane kaisa
ik haseen khwab sa chamka kare tera sandesa
umeedein jagaye hain tera sandesa
arrey hai rab hume ishq ka hai andesa
sandesa, sandesa, ishq ka andesa

sun zara sun zara sandesa ishq ka andesa
sun zara sun zara sandesa ishq ka andesa
hawa me ud ud ke aaya hai aaya hai pee ka sandesa
fiza me gul gul ke puche re jiya tera hal hai kaisa
sun zara sun zara aaya hai pee ka sandesa
sun zara sun zara aaya hai pee ka sandesa
sandesa, sandesa, ishq ka andesa


Lyrics in Hindi (Unicode) of "संदेसा संदेसा"


सुन ज़रा सुन ज़रा आया है पी का संदेसा
सुन ज़रा सुन ज़रा आया है पी का संदेसा
हवा में उड़ उड़ के आया है आया है पी का संदेसा
फिजा में गुल गुल के पूछे रे जिया तेरा हाल है कैसा

सुन ज़रा सुन ज़रा संदेसा इश्क का अंदेशा
सुन ज़रा सुन ज़रा संदेसा इश्क का अंदेशा
हवा में उड़ उड़ के आया है आया है बिता संदेसा
फिजा में गुल गुल के पूछे रे जिया तेरा हाल है कैसा
सुन ज़रा सुन ज़रा आया है पी का संदेसा
सुन ज़रा सुन ज़रा आया है पी का संदेसा
संदेसा, संदेसा, इश्क का अंदेशा

अम्बर रेशम जरी मे तारों को बनके लाया
संदेसा तेरा संदेसा हाय संदेसा
मौसम वो सारे सारे लब्जों मे चुनके लाया
संदेसा अरे संदेसा हाय संदेसा
अरे दिल तो हथेली पे हैं
रोग लगा हैं हमें जाने कैसा
इक हसीं खाब सा चमका करे हैं तेरा संदेसा
उम्मीदे जगाये हैं तेरा संदेसा
अरे हाय राम हमें इश्क का हैं अंदेसा
संदेसा, संदेसा, इश्क का अंदेशा
सुन ज़रा सुन ज़रा आया है पी का संदेसा
सुन ज़रा सुन ज़रा आया है पी का संदेसा

बादल पतंग दिल की डोरी से बांधे
है लाया संदेसा तेरा संदेसा हा संदेसा
जैसे मलंग दिल में धुमि रवाये
तेरा संदेसा हाँ संदेसा हो संदेसा
दिल को हथेली पे है रोग लगा है हमे जाने कैसा
इक हसीन ख्वाब सा चमका करे तेरा संदेसा
उम्मीदे जगाये है तेरा संदेसा
अरे है रब हमे इश्क का है अंदेशा
संदेसा, संदेसा, इश्क का अंदेशा

सुन ज़रा सुन ज़रा संदेसा इश्क का अंदेशा
सुन ज़रा सुन ज़रा संदेसा इश्क का अंदेशा
हवा में उड़ उड़ के आया है आया है पी का संदेसा
फिजा में गुल गुल के पूछे रे जिया तेरा हाल है कैसा
सुन ज़रा सुन ज़रा आया है पी का संदेसा
सुन ज़रा सुन ज़रा आया है पी का संदेसा
संदेसा, संदेसा, इश्क का अंदेशा

No comments:

Post a Comment