3 July 2015

Lyrics Of "Jaane Kahan Se Aayi Hai (Title Song)" From Movie - Jaane Kahan Se Aayi Hai (2010)

Jaane Kahan Se Aayi Hai (Title Song)
Jaane Kahan Se Aayi Hai (Title Song)
Lyrics Of Jaane Kahan Se Aayi Hai (Title Song) From Movie - Jaane Kahan Se Aayi Hai (2010): A playful title song sung by Shaan featuring Jacqueline Fernandez, Riteish Deshmukh, Vishal Malhotra.

Singer: Shaan
Music: Sajid Wajid
Lyrics: Sameer
Star Cast:  Riteish Deshmukh, Jacqueline Fernandez, Vishal Malhotra, Sonal Sehgal, Ruslaan Mumtaz, Satish Shah, Amrita Rao.



The video of this song is available on youtube at the official channel T-Series. This video is of 4 minutes 42 seconds duration.


Lyrics of "Jaane Kahan Se Aayi Hai (Title Song)"


jane na jane na jane na, jane jane jane na jane
na jane kaha se aayi hai, na jane kaha se aayi hai
na jane kaha se aayi hai
jane na jane na jane na, jane jane jane na jane
na jane kaha se aayi hai, na jane kaha se aayi hai
o jane kaha se aayi hai

kabhi kabhi mujhe deewani lage
kabhi kabhi mujhe anjani lage
kabhi kabhi hawa ki rawani lage
kabhi kabhi phoolo ki kahani lage
ada se ada nasha se nasha chura ke layi hai
jane na jane na jane na, jane jane jane na jane
na jane kaha se aayi hai, na jane kaha se aayi hai
o jane kaha se aayi hai

chandni hai apsara hai, shayari hai shayara hai
rangato ka daiyra hai, tu kabhi albeli
kabhi mujhko peheli lage kyo, pyar ki hai isko jaldi
dil ye apna leke chaldi, behki behki ulti seedhi
aise lehraye jaise, hawa me ude hai khushboo
aasman se jannato ka noor laayi hain
na jane na jane na, jane jane jane na jane
na jane kaha se aayi hai, na jane kaha se aayi hai
o na jane kaha se aayi hai

door jake paas aake, khwaisho ko gudguda ke
dekhti hai muskurake, teri palko me hai
mohabbato ka naya sapna, gumshuda si guftagu hai
ajnabi si justaju hai, tu kisi ki aarzoo hai
kahi na kahi to mil jayega tujhe woh apna
do jaha ki raunako me tu hi chayi hai
na jane na jane na, jane jane jane na jane
na jane kaha se aayi hai, na jane kaha se aayi hai
na jane kaha se aayi hai

kabhi kabhi mujhe deewani lage
kabhi kabhi mujhe anjani lage
kabhi kabhi hawa ki rawani lage
kabhi kabhi phoolo ki kahai lage
ada se ada nasha se nasha chura ke layi hai
jane na jane na jane na, jane jane jane na jane
na jane kaha se aayi hai, na jane kaha se aayi hai
o jane kaha se aayi hai

Lyrics in Hindi (Unicode) of "जाने कहाँ से आई हैं (टाइटल सोंग)"


जाने ना जाने ना जाने ना, जाने जाने जाने ना जाने
ना जाने कहाँ से आई हैं, ना जाने कहाँ से आई हैं
ना जाने कहाँ से आई हैं
जाने ना जाने ना जाने ना, जाने जाने जाने ना जाने
ना जाने कहाँ से आई हैं, ना जाने कहाँ से आई हैं
ओ जाने कहाँ से आई हैं

कभी कभी मुझे दीवानी लगे
कभी कभी मुझे अंजानी लगे
कभी कभी हवा की रवानी लगे
कभी कभी फूलो की कहानी लगे
अदा से अदा नशा से नशा चुरा के लायी हैं
जाने ना जाने ना जाने ना, जाने जाने जाने ना जाने
ना जाने कहाँ से आई हैं, ना जाने कहाँ से आई हैं
ओ जाने कहाँ से आई हैं

चांदनी हैं अपसरा हैं, शायरी हैं शायरा हैं
रंगतो का दायरा हैं, तू कभी अलबेली
कभी मुझको पहेली लगे क्यों, प्यार की हैं इसको जल्दी
दिल ये अपना लेके चलदी, बहकी बहकी उलटी सीधी
ऐसे लहराए जैसे, हवा में उड़े खुसबू
आसमां से जन्नतो का नूर लाई हैं
ना जाने ना जाने ना, जाने जाने जाने ना जाने
ना जाने कहाँ से आई हैं, ना जाने कहाँ से आई हैं
ओ जाने कहाँ से आई हैं

दूर जाके पास आके, ख्वाइशो को गुदगुदा के
देखती हैं मुस्कुरा के, तेरी पलकों में हैं
मोहब्बत का नया सपना, गुम्सुदा सी गुफ्तगू हैं
अजनबी सी जुस्तजू हैं, तू किसी की आरजू हैं
कही ना कही तो मिल जाएगा तुझे वो अपना
दो जहा की रौनको में तू ही छाई हैं
ना जाने ना जाने ना, जाने जाने जाने ना जाने
ना जाने कहाँ से आई हैं, ना जाने कहाँ से आई हैं
ना जाने कहाँ से आई हैं

कभी कभी मुझे दीवानी लगे
कभी कभी मुझे अंजानी लगे
कभी कभी हवा की रवानी लगे
कभी कभी फूलो की कहानी लगे
अदा से अदा नशा से नशा चुरा के लायी हैं
जाने ना जाने ना जाने ना, जाने जाने जाने ना जाने
ना जाने कहाँ से आई हैं, ना जाने कहाँ से आई हैं
ओ जाने कहाँ से आई हैं

No comments:

Post a comment