Kal Ki Subah |
Singer: Siddharth Basrur
Music: Sachin Mittra
Lyrics: Siddhant Kaushal
The audio of this song is available on youtube at the channel Sachin Mittra. This audio is of 4 minutes 23 seconds duration.
Lyrics of "Kal Ki Subah"
kya se kya hua, ho gaya so hona tha
kyon kare gila zara bhi uspe
jaane tu, jaanu main, jaane saara jahaan
zindagi jo dete hain, woh
khushiyon se apna dil bhar lete hain
kal ki subah teri wajah
degi humein panaah kal ki subah
kal ki subah teri wajah
degi humein panaah kal ki subah
kal ki subah teri wajah, kal ki subah
kal ki subah teri wajah, kal ki subah
aane se tere jeena humein aayega
jo bina tere kabhi naa aata
aisi bhi, waisi bhi, jaisi bhi ho teri
chahate shararate hum dil mein unhe
saari umar hi sambhalenge
kal ki subah teri wajah
degi humein panaah kal ki subah
kal ki subah teri wajah
degi humein panaah kal ki subah
kal ki subah teri wajah, kal ki subah
kal ki subah teri wajah, kal ki subah
Lyrics in Hindi (Unicode) of "कल की सुबह"
क्या से क्या हुआ, हो गया सो होना था
क्यूँ करे गिला ज़रा भी उसपे
जाने तू, जानू मैं, जाने सारा जहाँ
ज़िन्दगी जो देते हैं, वो
खुशियों से अपना दिल भर लेते हैं
कल की सुबह तेरी वजह
देगी हमें पनाह कल की सुबह
कल की सुबह तेरी वजह
देगी हमें पनाह कल की सुबह
कल की सुबह तेरी वजह, कल की सुबह
कल की सुबह तेरी वजह, कल की सुबह
आने से तेरे जीना हमे आएगा
जो बिना तेरे कभी ना आता
ऐसी भी, वैसी भी, जैसी भी हो तेरी
चाहते शरारते हम दिल मे उन्हें
सारी उमर ही संभालेंगे
कल की सुबह तेरी वजह
देगी हमें पनाह कल की सुबह
कल की सुबह तेरी वजह
देगी हमें पनाह कल की सुबह
कल की सुबह तेरी वजह, कल की सुबह
कल की सुबह तेरी वजह, कल की सुबह
No comments:
Post a Comment