Kuchh Toh Ho Raha Hai |
Singer: Rahul Pandey
Music: Chittaranjan Tripathy
Lyrics: Swanand Kirkire
Star Cast: Rahul Bagga, Geetika Tyagi, Rajesh Sharma, Reema Vorah, Chittaranjan Tripathy, Neeraj Sood.
The video of this song is available on YouTube at the official channel Worldwide Records INDIA. This video is of 2 minutes 25 seconds duration.
Lyrics of "Kuchh Toh Ho Raha Hai"
yeh kuchh toh ho raha hai dheere dheere
yeh kuchh toh ho raha hai dheere dheere
yeh kya hawaon mein sona ghul raha hai
ya chandni mein khushbu nachti hai
yeh mand mand jhonke kahaani gungunate
yeh phool ke kinaaron se titli jhankti hai
yeh kuchh toh ho raha hai dheere dheere
yeh kuchh toh ho raha hai dheere dheere
dhadkane ufan rahi hain saans bhi hai jyada
muskurahaaton ki aaj baat bhi hai jyada
dhadkane ufan rahi hain saans bhi hai jyada
muskurahaaton ki aaj baat bhi hai jyada
bolne mein hai sukun sun-ne mein maza hai
badalte huye mausamon ki meethi si sada hai
wallah
yeh kuchh toh ho raha hai dheere dheere
yeh kya hawaon mein sona ghul raha hai
ya chandni mein khushbu naachti hai
yeh mand mand jhonke kahaani gungunate
yeh phool ke kinaaron se titli jhankti hai
yeh kuchh toh ho raha hai dheere dheere
yeh kuchh toh ho raha hai dheere dheere
haan dheere dheere, haan dheere dheere
Lyrics in Hindi (Unicode) of "कुछ तो हो रहा हैं"
ये कुछ तो हो रहा हैं धीरे धीरे
ये कुछ तो हो रहा हैं धीरे धीरे
ये क्या हवाओं में सोना घुल रहा हैं
या चाँदनी में खुशबु नाचती हैं
ये मंद मंद झोंके कहानी गुनगुनाते
ये फूल के किनारों से तितली झाँकती हैं
ये कुछ तो हो रहा हैं धीरे धीरे
ये कुछ तो हो रहा हैं धीरे धीरे
धडकने उफन रही हैं साँस भी हैं ज्यादा
मुस्कुराहटों की आज बात भी हैं ज्यादा
धडकने उफन रही हैं साँस भी हैं ज्यादा
मुस्कुराहटों की आज बात भी हैं ज्यादा
बोलने में हैं सुकून सुनने में मज़ा हैं
बदलते हुए मौसमों की मीठी सी सदा हैं
वल्लाह
ये कुछ तो हो रहा हैं धीरे धीरे
ये क्या हवाओं में सोना घुल रहा हैं
या चाँदनी में खुशबु नाचती हैं
ये मंद मंद झोंके कहानी गुनगुनाते
ये फूल के किनारों से तितली झाँकती हैं
ये कुछ तो हो रहा हैं धीरे धीरे
ये कुछ तो हो रहा हैं धीरे धीरे
हाँ धीरे धीरे, हाँ धीरे धीरे
No comments:
Post a Comment