Ji Le Zindagi |
Singer: Prathamesh Gurav, Pallavi Roy
Music: Prathamesh Gurav.
Lyrics: Prathamesh Gurav
The video of this song is available on YouTube at the official channel redribbonmusik. This video is of 2 minutes 52 seconds duration.
Lyrics of "Ji Le Zindagi"
khwabo ko kyun tod kar
uljha hai tu kyun is kadar
khud ki kyun sunta na tu
tu hi hai tera humsafar
kyun bhid me tu dhundhla gaya hai
duniya ki baate, bhul de tu aaj use
ji le zindagi, le le har khushi
kal ki kyun fikar karni hai abhi
ji le zindagi, le le har khushi
jo mile pal luta de aaj hi
phir se chalna hai
jo khoya wo paana hai
ummido ki dhun ga raha hu mai
paa raha hu khushiya nayi
chal pada hu bas manzil ko dhundne
raaho pe mili kismat meri
ji le zindagi, le le har khushi
kal ki kyun fikar karni hai abhi
ji le zindagi, le le har khushi
jo mile pal luta de aaj hi
Lyrics in Hindi (Unicode) of "जी ले ज़िन्दगी"
ख्वाबो को क्यूँ तोड़ कर
उलझा हैं तू क्यूँ इस कदर
खुद की क्यूँ सुनता ना तू
तू ही हैं तेरा हमसफर
क्यूँ भीड़ में तू धुंधला गया हैं
दुनिया की बाते, भूल दे तू आज उसे
जी ले ज़िन्दगी, ले ले हर ख़ुशी
कल की क्यूँ फिकर करनी हैं अभी
जी ले ज़िन्दगी, ले ले हर ख़ुशी
जो मिले पल लुटा दे आज ही
फिर से चलना हैं
जो खोया वो पाना हैं
उम्मीदों की धुन गा रहा हूँ मैं
पा रहा हूँ खुशियाँ नई
चल पड़ा हूँ बस मंजिल को ढूंढने
राहो पे मिली किस्मत मेरी
जी ले ज़िन्दगी, ले ले हर ख़ुशी
कल की क्यूँ फिकर करनी हैं अभी
जी ले ज़िन्दगी, ले ले हर ख़ुशी
जो मिले पल लुटा दे आज ही
No comments:
Post a Comment