Wo Pehli Baar (Redux) |
Singer: Siddharth Basrur
Music: Siddharth Basrur, Raghav, Arjun.
Lyrics: Raj Kaushal, Vishal Dadlani
The video of this song is available on YouTube at the official channel SonyMusicIndiaVEVO. This video is of 3 minutes 47 seconds duration.
Lyrics of "Wo Pehli Baar (Redux)"
woh pehli baar jab ham mile
hathon mein haath jab ham chale
woh pehli baar jab ham mile
hathon mein haath jab ham chale
ho gaya yeh dil deewana
hota hai pyar kya kisne jaana
woh pehli baar
teri aankhon mein jannat basa ke chala
teri zulfo ki chhav mein chalta chala
tere naino mein chain, tere lab pe khushi
tujhko hi main mohobbat bana ke chala
woh pehli baar jab ham mile
hathon mein haath jab ham chale
ho gaya yeh dil deewana
hota hai pyar kya kisne jaana
khilti kaliyo me dhundhu bas tere nisha
main na jaanu hai aakhir yeh kya karva
tujhe dekhu to aaye lab pe khushi
khuda na kare ho kabhi duriya
woh pehli baar jab ham mile
hathon mein haath jab ham chale
woh pehli baar jab ham mile
hathon mein haath
Lyrics in Hindi (Unicode) of "वो पहली बार (रीडक्स)"
वो पहली बार जब हम मिले
हाथों में हाथ जब हम चले
वो पहली बार जब हम मिले
हाथों में हाथ जब हम चले
हो गया ये दिल दीवाना
होता हैं प्यार क्या किसने जाना
वो पहली बार
तेरी आँखों में जन्नत बसा के चला
तेरी जुल्फों की छाँव में चलता चला
तेरे नैनो में चैन, तेरे लब पे ख़ुशी
तुझको ही मैं मोहब्बत बना के चला
वो पहली बार जब हम मिले
हाथों में हाथ जब हम चले
हो गया ये दिल दीवाना
होता हैं प्यार क्या किसने जाना
खिलती कलियों में ढूँढू बस तेरे निशां
मैं ना जानू हैं आखिर ये क्या कारवा
तुझे देखू तो आये लब पे ख़ुशी
खुदा ना करे हो कभी दूरियाँ
वो पहली बार जब हम मिले
हाथों में हाथ जब हम चले
वो पहली बार जब हम मिले
हाथों में हाथ
No comments:
Post a Comment