22 June 2016

Lyrics Of "Dhoop Mein Na Chal" From Latest Album - Dhoop Mein Na Chal (2016)

Dhoop Mein Na Chal
Dhoop Mein Na Chal
A rock song sung, composed and written by Ramji Gulati featuring him and DJ Sukhi Dubai & Neha Malik.

Singer: Ramji Gulati
Music: Ramji Gulati
Lyrics: Ramji Gulati
Remix : Dj Sukhi Dubai
Features: Ramji Gulati, DJ Sukhi Dubai & Neha Malik.



The video of this song is available on YouTube at the official channel Zee Music Company. This video is of 3 minutes 38 seconds duration.

Lyrics of "Dhoop Mein Na Chal"


lage tip-top lai ke guchchi wala clutch
meinu vekh ke kardi ae blush
lage tip-top lai ke guchchi wala clutch
meinu vekh ke kardi ae blush
tu to lagti hai ghaint, tera dil bhi mera fan
dhoop me na chal baby ho jayegi tan
tu to lagti hai ghaint, tera dil bhi mera fan
dhoop me na chal baby ho jayegi tan
main to sari life tere naal karli plan, karli plan
dhoop me na chal baby ho jayegi tan
dhoop me na chal baby ho jayegi tan
dhoop me na chal baby ho jayegi tan
dhoop me na chal baby ho jayegi tan

jo tu karegi naa, ho jaunga hang
jo tu karegi ha, karenge bang bang
tujhe lene aaya hu, tujhe hi le ke jaunga
i poromise honeymoon shaadi ke baad hi manaunga
tujhe dena chahta hu, mera biodata
me mere baap ka hu, ek lauta beta
na me karu dope shope, na main peeta hu sharab
teri meri jodi hit hai, lagegi lajawab
main one night ka stand nahi
jaha sau khade wo first hand nahi
i hope you understand, i just wanna be your man
i hope you understand, no one can love you once again
dhoop me na chal baby ho jayegi tan
dhoop me na chal baby ho jayegi tan
dhoop me na chal baby ho jayegi tan
dhoop me na chal baby ho jayegi tan
dhoop me na chal baby ho jayegi tan

karle baby mere dil ko tu scan
tujhe milega tere naam ka hi stamp
karle baby mere dil ko tu scan
tujhe milega tere naam ka hi stamp
mere jaisa koi pyaar karne wala mile to
mujhe kar dena tu ban
dhoop me na chal baby ho jayegi tan
dhoop me na chal baby ho jayegi tan
main to sari life tere naal karli plan, karli plan
dhoop me na chal baby ho jayegi tan
dhoop me na chal baby ho jayegi tan
dhoop me na chal baby ho jayegi tan

meri gaadi ki baju waali seat padi khali hai
jo tu baith gayi samajh le kismat wali hai
main banda original baaki sab jaali hai
mere naam me hi ram hai, leti subha sham hai
naam me hi ram hai, mera hi demand hai
me hu ramji gulati
dhoop me na chal baby ho jayegi tan


Lyrics in Hindi (Unicode) of "धुप में ना चल"


लगे टिप-टॉप लई के गुच्ची वाला क्लच
मेनू वेख के करदी ऐ ब्लश
लगे टिप-टॉप लई के गुच्ची वाला क्लच
मेनू वेख के करदी ऐ ब्लश
तू तो लगती है घेंट, तेरा दिल भी मेरा फैन
धुप में ना चल बेबी हो जाएगी टैन
तू तो लगती है घेंट, तेरा दिल भी मेरा फैन
धुप में ना चल बेबी हो जाएगी टैन
मैं तो सारी लाइफ तेरे नाल करली प्लान, करली प्लान
धुप में ना चल बेबी हो जाएगी टैन
धुप में ना चल बेबी हो जाएगी टैन
धुप में ना चल बेबी हो जाएगी टैन
धुप में ना चल बेबी हो जाएगी टैन

जो तू करेगी ना, हो जाऊंगा हैंग
जो तू करेगी हां, करेंगे बैंग बैंग
तुझे लेने आया हु, तुझे ही ले के जाऊंगा
आय प्रॉमिस हनीमून शादी के बाद ही मनाऊंगा
तुझे देना चाहता हु, मेरा बायोडाटा
में मेरे बाप का हु, एक लौता बेटा
ना में करू डोप शॉप, ना मैं पीता हु शराब
तेरी मेरी जोड़ी हिट है, लगेगी लाजवाब
मैं वन नाईट का स्टैंड नहीं
जहा सौ खड़े वो फर्स्ट हैंड नहीं
आय हॉप यू अंडरस्टैंड, इ जस्ट वान्ना बी योर मेन
आय हॉप यू अंडरस्टैंड, नो वन कैन लव यू वन्स अगेन
धुप में ना चल बेबी हो जाएगी टैन
धुप में ना चल बेबी हो जाएगी टैन
धुप में ना चल बेबी हो जाएगी टैन
धुप में ना चल बेबी हो जाएगी टैन
धुप में ना चल बेबी हो जाएगी टैन

करले बेबी मेरे दिल को तू स्कैन
तुझे मिलेगा तेरे नाम का ही स्टैम्प
करले बेबी मेरे दिल को तू स्कैन
तुझे मिलेगा तेरे नाम का ही स्टैम्प
मेरे जैसा कोई प्यार करने वाला मिले तो
मुझे कर देना तू बैन
धुप में ना चल बेबी हो जाएगी टैन
धुप में ना चल बेबी हो जाएगी टैन
मैं तो सारी लाइफ तेरे नाल करली प्लान, करली प्लान
धुप में ना चल बेबी हो जाएगी टैन
धुप में ना चल बेबी हो जाएगी टैन
धुप में ना चल बेबी हो जाएगी टैन

मेरी गाडी की बाजु वाली सीट पड़ी खाली है
जो तू बैठ गयी समझ ले किस्मत वाली है
मैं बंदा ओरिजिनल बाकी सब जाली है
मेरे नाम में ही राम है, लेती सुबह शाम है
नाम में ही राम है, मेरा ही डिमांड है
में हु रामजी गुलाटी
धुप में ना चल बेबी हो जाएगी टैन

No comments:

Post a comment