Dil Ka Fasana |
Singer: Ranjit Kumar
Music: Ranjit Kumar
Lyrics: Ranjit Kumar
Features: Ranjit Kumar
The video of this song is available on YouTube at the official channel Music OnClick. This video is of 3 minutes 02 seconds duration.
Lyrics of "Dil Ka Fasana"
ye gaana nahi hai, ye hai mere tute dil ka fasana
lo suno ke zindagi ne mujhse kya kya chhina
ye gaana nahi hai, ye hai mere tute dil ka fasana
lo suno ke zindagi ne, mujhse kya kya chhina
jisko chaha dilse, usne hi dil se khela
sath jiska tha usine kiya akela
jiske khatir maine gam ko haske jhela
usne hi mujhe rula diya, deke gam ka rela
jabse hai dil mera tuta, tabse shuru hai ye pine
lo suno ke zindagi ne, mujhse kya kya chhina
vakt ka darya, chal raha tha sath mere
ab hu akela, koi mera sath de de
zindagi hai itni, tanha kaise batau
koi aaye hatho me, fir se hath le le
pyar ke bina ye, jeena bhi kya jeena
lo suno ke zindagi ne, mujhse kya kya chhina
Lyrics in Hindi (Unicode) of "दिल का फ़साना"
ये गाना नहीं है, ये है मेरे टूटे दिल का फ़साना
लो सुनो के ज़िन्दगी ने मुझसे क्या क्या छिना
ये गाना नहीं है, ये है मेरे टूटे दिल का फ़साना
लो सुनो के ज़िन्दगी ने मुझसे क्या क्या छिना
जिसको चाहा दिलसे, उसने ही दिल से खेला
साथ जिसका था उसीने किया अकेला
जिसके खातिर मैंने गम को हसके झेला
उसने ही मुझे रुला दिया, देके गम का रेला
जबसे है दिल मेरा टुटा, तबसे शुरू है ये पीने
लो सुनो के ज़िन्दगी ने मुझसे क्या क्या छिना
वक्त का दर्या, चल रहा था साथ मेरे
अब हु अकेला, कोई मेरा साथ दे दे
ज़िन्दगी है इतनी, तनहा कैसे बताऊ
कोई आये हाथो में, फिर से हाथ ले ले
प्यार के बिना ये, जीना भी क्या जीना
लो सुनो के ज़िन्दगी ने मुझसे क्या क्या छिना
No comments:
Post a Comment