Kyun Dil Ki Galiyon Main |
Music: Anand Raj Anand
Lyrics: Ibrahim Ashq
Star Cast: Haider Khan, Sadaa, Raj Babbar, Zeenat Aman, Sushmita Mukherjee, Alok Nath, Hemant Pandey, Shabnam Kapoor, Mohsin Khan, Gaurav Ghai, Shweta Giri, Meenu Bharadwaj.
The video of this song is available on YouTube at the official channel Zee Music Company. This video is of 2 minutes 26 seconds duration.
Lyrics of "Kyun Dil Ki Galiyon Main"
kyu dil ki galiyo me halchal si hoti hai
jabse mile ho mujhko tum
kyu meri dhadkan ye pagal si hoti hai
jabse mili ho mujhko tum
hai meri raaho me khushbu wafa ki
badli hai rangat meri adaa ki
hai meri raaho me khushbu wafa ki
badli hai rangat meri adaa ki
pahle ek aahat ki makhmal si hoti hai
jabse mile ho mujhko tum
nagma mohobbat ka har saans me hai
jaise koi mere ehsaas me hai
nagma mohobbat ka har saans me hai
jaise koi mere ehsaas me hai
dil ki sada jaise malmal si hoti hai
jabse mile ho mujhko tum
kyu dil ki galiyo me halchal si hoti hai
jabse mile ho mujhko tum
kyu meri dhadkan ye pagal si hoti hai
jabse mili ho mujhko tum
Lyrics in Hindi (Unicode) of "क्यूँ दिल की गलियों में"
क्यूँ दिल की गलियों में हलचल सी होती हैं
जबसे मिले हो मुझको तुम
क्यूँ मेरी धड़कन ये पागल सी होती हैं
जबसे मिले हो मुझको तुम
हैं मेरी राहो में खुशबु वफ़ा की
बदली हैं रंगत मेरी अदा की
हैं मेरी राहो में खुशबु वफ़ा की
बदली हैं रंगत मेरी अदा की
पहले एक आहट की मखमल सी होती हैं
जबसे मिले हो मुझको तुम
नगमा मोहब्बत का हर सांस में हैं
जैसे कोई मेरे एहसास में हैं
नगमा मोहब्बत का हर सांस में हैं
जैसे कोई मेरे एहसास में हैं
दिल की सदा जैसे मलमल सी होती हैं
जबसे मिले हो मुझको तुम
क्यूँ दिल की गलियों में हलचल सी होती हैं
जबसे मिले हो मुझको तुम
क्यूँ मेरी धड़कन ये पागल सी होती हैं
जबसे मिले हो मुझको तुम
No comments:
Post a Comment