Mujhe Itna Bolna Hai |
Music: Anand Raj Anand
Lyrics: Ibrahim Ashq
Star Cast: Haider Khan, Sadaa, Raj Babbar, Zeenat Aman, Sushmita Mukherjee, Alok Nath, Hemant Pandey, Shabnam Kapoor, Mohsin Khan, Gaurav Ghai, Shweta Giri, Meenu Bharadwaj.
The video of this song is available on YouTube at the official channel Zee Music Company. This video is of 1 minutes 57 seconds duration.
Lyrics of "Mujhe Itna Bolna Hai"
dard nahi dete hai kisi ko dard mitaane wale
apni aag me jal jaate hai pyaar nibhane wale
mujhe itna bolna hai, itni hai meri duhaai
mujhe itna bolna hai, itni hai meri duhaai
mujhe itna bolna hai, itni hai meri duhaai
preet jo nibhaai na to preet na lagai
mujhe itna bolna hai, itni hai meri duhaai
mujhe itna bolna hai, itni hai meri duhaai
jhuthe sare waade nikle, maine sachha samjha
thi nadani mere dil ne tumko apna samjha
jhuthe sare waade nikle, maine sachha samjha
thi nadani mere dil ne tumko apna samjha
o mahi mere mahi tu kyun nikla harjaai
o mahi mere mahi tu kyun nikla harjaai
preet jo nibhaai na to preet na lagai
mujhe itna bolna hai, itni hai meri duhaai
mujhe itna bolna hai
dil ki saari rasme todi, preet na meri jaani
armaano se khelne walekarte hai beimaani
dil ki saari rasme todi, preet na meri jaani
armaano se khelne wale karte hai beimaani
o mahi mere mahi tujhe sharm zara na aayi
o mahi mere mahi tujhe sharm zara na aayi
preet jo nibhaai na to preet na lagai
mujhe itna bolna hai, itni hai meri duhaai
mujhe itna bolna hai, itni hai meri duhaai
Lyrics in Hindi (Unicode) of "मुझे इतना बोलना हैं"
दर्द नहीं देते हैं किसी को दर्द मिटाने वाले
अपनी आग में जल जाते हैं प्यार निभाने वाले
मुझे इतना बोलना हैं, इतनी हैं मेरी दुहाई
मुझे इतना बोलना हैं, इतनी हैं मेरी दुहाई
मुझे इतना बोलना हैं, इतनी हैं मेरी दुहाई
प्रीत जो निभाई ना तो प्रीत ना लगाईं
मुझे इतना बोलना हैं, इतनी हैं मेरी दुहाई
मुझे इतना बोलना हैं, इतनी हैं मेरी दुहाई
झूठे सारे वादे निकले, मैंने सच्चा समझा
थी नादानी मेरे दिल ने तुमको अपना समझा
झूठे सारे वादे निकले, मैंने सच्चा समझा
थी नादानी मेरे दिल ने तुमको अपना समझा
ओ माही मेरे माही तू क्यूँ निकला हरजाई
ओ माही मेरे माही तू क्यूँ निकला हरजाई
प्रीत जो निभाई ना तो प्रीत ना लगाईं
मुझे इतना बोलना हैं, इतनी हैं मेरी दुहाई
मुझे इतना बोलना हैं
दिल की सारी रस्मे तोड़ी, प्रीत ना मेरी जानी
अरमानो से खेलने वाले करते हैं बेईमानी
दिल की सारी रस्मे तोड़ी, प्रीत ना मेरी जानी
अरमानो से खेलने वाले करते हैं बेईमानी
ओ माही मेरे माही तुझे शरम ज़रा ना आई
ओ माही मेरे माही तुझे शरम ज़रा ना आई
प्रीत जो निभाई ना तो प्रीत ना लगाईं
मुझे इतना बोलना हैं, इतनी हैं मेरी दुहाई
मुझे इतना बोलना हैं, इतनी हैं मेरी दुहाई
No comments:
Post a Comment