4 July 2016

Lyrics Of "Hum Toh Loot Gaye Husn Ke Bazaro Me" From Latest Movie - Yeh Kaisi Hai Aashiqui (2016)

Hum Toh Loot Gaye Husn Ke Bazaro Me
Hum Toh Loot Gaye Husn Ke Bazaro Me
A playful song sung by Pamela Jain, Zaheer Raj and music composed by Shivam Bagchi.

Singer: Zaheer Raj, Pamela Jain
Music: Shivam Bagchi
Lyrics: Amitabh Ranjan, Mahil Paldhvi
Star Cast: Rajdeep, Sukhbir Lambha, Atul Soni, Shipra.




The video of this song is available on YouTube at the official channel T-Series. This video is of 2 minutes 31 seconds duration.



Lyrics of "Hum Toh Loot Gaye Husn Ke Bazaro Me"


hum to loot gaye yu, husn ke bazaro me
mehki baharo me, rangeen nazaaro me
hum to loot gaye yu, husn ke bazaro me
mehki baharo me, rangeen nazaaro me
hum to loot gaye yu, husn ke bazaro me
mehki baharo me, rangeen nazaaro me
ha hum to loot gaye yu, husn ke bazaro me
mehki baharo me, rangeen nazaaro me
mehki baharo me, rangeen nazaaro me

bade gore bade masoom nazar aate ho
humari jaan pe kya kya, ye zulm dhaate ho
na ye khanjar se, na chaaku se waar karte hai
ye qatilaana nazar se shikaar karte hai
badan me khushbu hai, foolo bhari nazaakat hai
ye ladki ladki nahi hai, koi qayamat hai
ye ladki ladki nahi ye, koi qayamat hai
hum to loot gaye yu, husn ke bazaro me
mehki baharo me, rangeen nazaaro me
mehki baharo me, rangeen nazaaro me

wafa ka jaal bichakar hume fasaate ho
nazar milake deewana hume banate ho
teri neeyat wo, khayalaat samajhti hu main
nahi nadaan hu, har baat samajhti hu main
gar main choolo to, kante gulaab ho jaaye
nazar milaaun to paani sharaab ho jaaye
nazar milaaun to paani sharaab ho jaaye
mila naa aapke jaisa koi hazaaro me
nahi bahaaro me, naa chaand taaro me
nahi bahaaro me, naa chaand taaro me

tumhare hoto ki laali, haseen gaalo me
sharaab rakhi ho saaki ne, jaise pyaalo me
humare hoto se jo bhi sharaab pee lega
humara dawaa hai har haal me wo jee lega
chhalke pyaale ki waadi me, dono kho jaaye
tumhare julf ke saaye me, aake so jaaye
humari aankhon me, chahat ka jo khazaana hai
tamaam umra tere waaste lutaana hai
tamaam umra tere waaste lutaana hai
hum to mit gaye teri, hirni jaisi chaalo me
gore gore gaalo me kaale kaale baalo me
kaale kaale baalo me, gore gore gaalo me

mila naa aapke jaisa, koi hazaaro me
nahi bahaaron me, na chaand taaro me
hum to mit gaye teri, hirni jaisi chaalo me
kaale kaale baalo me, gore gore gaalo me
gore gore gaalo me, kaale kaale baalo me
kaale kaale baalo me, gore gore gaalo me
gore gore gaalo me, kaale kaale baalo me


Lyrics in Hindi (Unicode) of "हम तो लुट गए हुस्न के बाजारों में"


हम तो लुट गए यु, हुस्न के बाजारों में
मेहकी बहारो में, रंगीन नजारों में
हम तो लुट गए यु, हुस्न के बाजारों में
मेहकी बहारो में, रंगीन नजारों में
हम तो लुट गए यु, हुस्न के बाजारों में
मेहकी बहारो में, रंगीन नजारों में
हा हम तो लुट गए यु, हुस्न के बाजारों में
मेहकी बहारो में, रंगीन नजारों में
मेहकी बहारो में, रंगीन नजारों में

बड़े गोरे बड़े मासूम नज़र आते हो
हमारी जान पे क्या क्या, ये ज़ुल्म ढाते हो
ना ये खंजर से, ना चाक़ू से वार करते है
ये कातिलाना नज़र से शिकार करते है
बदन में खुशबु है, फूलो भरी नजाकत है
ये लड़की लड़की नहीं है, कोई क़यामत है
ये लड़की लड़की नहीं ये, कोई क़यामत है
हम तो लुट गए यु, हुस्न के बाजारों में
मेहकी बहारो में, रंगीन नजारों में
मेहकी बहारो में, रंगीन नजारों में

वफ़ा का जाल बिछाकर हमे फसाते हो
नज़र मिलाके दीवाना हमे बनाते हो
तेरी नीयत वो, ख़यालात समझती हु मैं
नहीं नादान हु, हर बात समझती हु मैं
गर मैं छूलो तो, कांटे गुलाब हो जाए
नज़र मिलाऊं तो पानी शराब हो जाये
नज़र मिलाऊं तो पानी शराब हो जाये
मिला ना आपके जैसा कोई हज़ारों में
नहीं बहारो में, ना चाँद तारो में
नहीं बहारो में, ना चाँद तारो में

तुम्हारे होतो की लाली, हसीं गालो में
शराब रखी हो साकी ने, जैसे प्यालो में
हमारे होतो से जो भी शराब पी लेगा
हमारा दावा है हर हाल में वो जी लेगा
छलके प्याले की वादी में, दोनों खो जाए
तुम्हारे जुल्फ के साए में, आक ए सो जाए
हमारी आँखों में, चाहत का जो खजाना है
तमाम उम्र तेरे वास्ते लुटाना है
तमाम उम्र तेरे वास्ते लुटाना है
हम तो मिट गए तेरी, हिरनी जैसी चालो में
गोरे गोरे गालो में काले काले बालो में
काले काले बालो में, गोरे गोरे गालो में

मिला ना आपके जैसा, कोई हज़ारो में
नहीं बहारो में, ना चाँद तारो में
हम तो मिट गए तेरी, हिरनी जैसी चालो में
काले काले बालो में, गोर गोर गालो में
गोरे गोरे गालो में काले काले बालो में
काले काले बालो में, गोर गोर गालो में
गोरे गोरे गालो में काले काले बालो में

No comments:

Post a comment