Julie (Title Song) |
Singer: Usha Uthup
Music: Dj Sheizwood
Lyrics: Arsh Rana
Star Cast: Rakhi Sawant, Avadh Sharma, Amit Mehra, Sangeeta Tiwari, Jimmy Sharma, Adi Irani, Rajesh Khera, Saniya Pannu, Sonu Baba, Aackruti Nagpal.
Lyrics of "Julie (Title Song)"
tute tute lamho se, chhute chhute rango se
likhi ye ek kahani julie julie
tute tute lamho se, chhute chhute rango se
likhi ye ek kahani julie julie
woh meri duniya, woh meri mehfil
banke lahu woh rag rag me shamil
woh meri duniya, woh meri mehfil
banke lahu woh rag rag me shamil
wo mera saya ha meri parchhai, hamko mohabbat raas na aayi
darpan ke tukdo pe aur gham ke sholo pe
jalti shokh jawaani julie julie
lab pe hasi hai aur aankhe nam hai
jo bhi sitam hai uska karam hai
lab pe hasi hai aur aankhe nam hai
jo bhi sitam hai uska karam hai
chahat ki kasme phir bewafai, humko mohabbat raas na aayi
tanha tanha rehti hai, lamha lamha sehti hai
ulfat ki manmaani julie julie
dil me utar kar dhadkan ko chhalna
kuchh saath chalkar raahe badalna
dil me utar kar dhadkan ko chhalna
kuchh saath chalkar raahe badalna
kabhi nirmohi kabhi harzaai, humko mohabbat raas na aayi
darpan ke tukdo pe aur gham ke sholo pe
jalti shokh jawaani julie julie
tute tute lamho se, chhute chhute rango se
likhi ye ek kahani julie julie julie julie
Lyrics in Hindi (Unicode) of "जूली (टाइटल सोंग) "
टूटे टूटे लम्हों से, छूटे छूटे रंगों से
लिखी ये एक कहानी जूली जूली
टूटे टूटे लम्हों से, छूटे छूटे रंगों से
लिखी ये एक कहानी जूली जूली
वो मेरी दुनिया, वो मेरी महफ़िल
बनके लहू वो रग रग में शामिल
वो मेरी दुनिया, वो मेरी महफ़िल
बनके लहू वो रग रग में शामिल
वो मेरा साया हा मेरी परछाई, हमको मोहब्बत रास ना आई
दर्पण के टुकडो पे और ग़म के शोलो पे
जलती शोख जवानी जूली जूली
लब पे हैं हसी हैं और आँखे नम हैं
जो भी सितम हैं उसका करम हैं
लब पे हैं हसी हैं और आँखे नम हैं
जो भी सितम हैं उसका करम हैं
चाहत की कसमे फिर बेवफाई, हमको मोहब्बत रास ना आई
तनहा तनहा रहती हैं, लम्हा लम्हा सहती हैं
उल्फत की मनमानी जूली जूली
दिल में उतर कर धड़कन को छलना
कुछ साथ चलकर राहे बदलना
दिल में उतर कर धड़कन को छलना
कुछ साथ चलकर राहे बदलना
कभी निरमोही कभी हरजाई, हमको मोहब्बत रास ना आई
दर्पण के टुकडो पे और ग़म के शोलो पे
जलती शोख जवानी जूली जूली
टूटे टूटे लम्हों से, छूटे छूटे रंगों से
लिखी ये एक कहानी जूली जूली जूली जूली
No comments:
Post a Comment