25 July 2015

Lyrics Of "Jo Hua Woh Kyun Hua" From Latest Album - Jo Hua (2015)

Jo Hua Woh Kyun Hua
Jo Hua Woh Kyun Hua
Lyrics Of Jo Hua Woh Kyun Hua From Album - Jo Hua (2015): Heart touching love song in the voice of Kiash and music composed by Akul Tandon while lyrics penned by Karan Khera.

Singer: Kiash
Music: Akul Tandon
Lyrics: Karan Khera




The video of this song is available on youtube at the official channel Pop Chartbusters. This video is of 4 minutes 32 seconds duration.


Lyrics of "Jo Hua Woh Kyun Hua"


jo hua woh kyun hua
aisi na maangi thi duaa
rehna chaahe ik jagah
phir bhi hain hum yun judaa
jo hua woh kyun hua
aisi na maangi thi duaa
rehna chaahe ik jagah
phir bhi hain hum yun judaa

tujhko main chahun apna bana loon
apni alag duniya tujhme basa loon
tujhko main chahun apna bana loon
apni alag duniya tujhme basa loon
mere waadon ko bas labj na samjhna
meri yaadon ko tum sanjo ke rakhna

tu mil jaayegi mujhe
to phir na puchunga main yeh
jo hua wo kyu hua
aisi na maangi thi duaa
rehna chaahe ik jagah
phir bhi hain hum yun judaa

mujhko jaise mil gayi thi jannat
tujhse hi sikha maine kya hai mohabbat
mujhko jaise mil gayi thi jannat
tujhse hi sikha maine kya hai mohabbat
meri zindagi mein jaise teri kami hai
sochun main ab bhi aise tu meri hai

tu jo hogi mere pas
to phir na puchunga main yeh
jo hua woh kyun huaa
aisi na maangi thi duaa
rehna chaahe ik jagah
phir bhi hain hum yun judaa

pyar mera hai kaafi dono ke liye
rab se bhi main lad jaaun sirf tere liye
tu jo hogi mere pas
to phir na puchunga main yeh
jo hua woh kyun huaa
aisi na mangi thi dua
rehna chaahein ik jagah
phir bhi hain hum yoon judaa

Lyrics in Hindi (Unicode) of "जो हुआ वो क्यूँ हुआ"


जो हुआ वो क्यूँ हुआ
ऐसी ना मांगी थी दुआ
रहना चाहे इक जगह
फिर भी हैं हम यूँ जुदा
जो हुआ वो क्यूँ हुआ
ऐसी ना मांगी थी दुआ
रहना चाहे इक जगह
फिर भी हैं हम यूँ जुदा

तुझको मैं चाहू अपना बना लूँ
अपनी अलग दुनिया तुझमे बसा लूँ
तुझको मैं चाहू अपना बना लूँ
अपनी अलग दुनिया तुझमे बसा लूँ
मेरे वादों को बस लब्ज ना समझना
मेरी यादों को तुम संजो के रखना

तू मिल जायेगी मुझे
तो फिर ना पूछूँगा मैं ये
जो हुआ वो क्यूँ हुआ
ऐसी ना मांगी थी दुआ
रहना चाहे इक जगह
फिर भी हैं हम यूँ जुदा

मुझको जैसे मिल गयी थी जन्नत
तुझसे ही सिखा मैंने क्या हैं मोहब्बत
मुझको जैसे मिल गयी थी जन्नत
तुझसे ही सिखा मैंने क्या हैं मोहब्बत
मेरी ज़िन्दगी मे जैसे तेरी कमी हैं
सोचु मैं अब भी ऐसे तू मेरी हैं

तू जो होगी मेरे पास
तो फिर ना पूछूँगा मैं ये
जो हुआ वो क्यूँ हुआ
ऐसी ना मांगी थी दुआ
रहना चाहे इक जगह
फिर भी हैं हम यूँ जुदा

प्यार मेरा हैं काफी दोनों के लिए
रब से भी मैं लड़ जाऊ सिर्फ तेरे लिए
तू जो होगी मेरे पास
तो फिर ना पूछूँगा मैं ये
जो हुआ वो क्यूँ हुआ
ऐसी ना मांगी थी दुआ
रहना चाहे इक जगह
फिर भी हैं हम यूँ जुदा

No comments:

Post a Comment